качай видео с Ютуба
nStreammod_PlayList_Generator -test - Страница 2 - Форум
Меню сайта

ИНФО

Форма входа

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2017, 15:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Программы для создания плейлистов онлайн кино зала » Программа для создания плейлистов онлайн кино зала » nStreammod_PlayList_Generator -test (проблемы в использовании программы, пожелания и т.д.)
nStreammod_PlayList_Generator -test
АдминистраторДата: Четверг, 07.11.2013, 20:40 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата jozo ()
которые могут быть загружены ? how Download ?
http://youtubesaver.ucoz.ru/load/nstreammod_playlist_generator_setup/1-1-0-10
 
tt55Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:52 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня на много все лучше. все работает на ура по сравнению со вчерашний версией. Админу респект , классный сервер.
Можно ли попробывать добавить плагин на UAKINO.NET.спасибо.


Сообщение отредактировал tt55 - Четверг, 07.11.2013, 21:57
 
АдминистраторДата: Четверг, 07.11.2013, 22:30 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата tt55 ()
Сегодня на много все лучше. все работает на ура по сравнению со вчерашний версией. Админу респект , классный сервер.Можно ли попробывать добавить плагин на UAKINO.NET.спасибо.

хотелось бы проверить удобен ли такой плейлист, может 2 уровня сортировки перебор?
 
tt55Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:44 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну в принципе да , немного перебор. И еще очень много выдает err при ссылке на ресурс видео.Пока перелапатишь в листе это все то очень много занимает времени.Куда можно сбросить лист что бы показать?

Добавлено (07.11.2013, 22:39)
---------------------------------------------
В принципе вот глянь :
<playlist_name>1\2013</playlist_name>
<all_channels>
<all_logo />
<all_size />
<all_audiotrack_num />
<all_buffer />
<all_timeshift />
</all_channels>
<channel>
<title>12 месяцев</title>
<logo_30x30>http://vk.com/images/faviconnew.ico</logo_30x30>
<stream_url><![CDATA[err_12 месяцев]]></stream_url>
<description>

И таких ссылок очень много.Если обработать их через фильтр в генераторе то тогда удаляются все дубликаты которые есть в разном качестве.

Добавлено (07.11.2013, 22:44)
---------------------------------------------
Хотя стой , может это из-за того что у меня рубанулся VK.COM? Не спеши переделывать ничего , я вечером гляну может будет все ок.

Сообщение отредактировал tt55 - Четверг, 07.11.2013, 22:40
 
АдминистраторДата: Пятница, 08.11.2013, 07:43 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата tt55 ()
Если обработать их через фильтр в генераторе то тогда удаляются все дубликаты которые есть в разном качестве.

один то все равно останется.

Цитата tt55 ()
[CDATA[err_12 месяцев]]>

эта ссылка вообще работать не будет.  посмотрю где ошибка. кстати неработающие плейлисты можно кидать сюда для анализа в виде спойлера


 
jozoДата: Пятница, 08.11.2013, 19:56 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Where to download plugin?
how to create a custom plugin?  format for plugin ?
exsample for 
http://movies.sosac.ph/cs/
 
АдминистраторДата: Суббота, 09.11.2013, 12:33 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата jozo ()
http://movies.sosac.ph/cs/

this very bad source. many links answer: Video bylo smazano na hostingu, pracujeme na oprave.

plugins  autodownload from this server when you startup program
 
piknikДата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:36 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Опробовал PlayList_Generator, не знаю кому как, но слегка не удобно выходит с сортировкой ,2 уровня сортировки действительно перебор. Немного не понятно с определением страниц , получается чтобы просканировать одну категорию полностью нужно ввести числа через запятую от 1 и до .....,даже если это разбивать по 5-10 страниц всё одно не удобно, возможно ли как-то решить. А в общем спасибо за Ваш продукт творений, который я думаю в дальнейшем будет дорабатываться .
 
АдминистраторДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:18 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата piknik ()
получается чтобы просканировать одну категорию полностью нужно ввести числа через запятую от 1 и до .....,даже если это разбивать по 5-10 страниц всё одно не удобно, возможно ли как-то решить.
 исходя из собственной практики на первых 5 страницах находятся актуальные фильмы, наиболее популярные, более новые. Сканировать весь сайт до последней страницы мне кажется не совсем нужно. Но я учту Ваши пожелания.
Цитата piknik ()
не удобно выходит с сортировкой ,2 уровня сортировки действительно перебор.
в первой версии программы можно было выбрать 1 уровень сортировки из предлагаемых (год, жанр, страна, алфавит,качество) наверное придется вернуться к нему.

Кстати ни у кого нет вопросов по использованию флэшки? Как вы смотрите плейлист? с флэшки или через интернет? Замутим опрос:)
 
GroniKДата: Четверг, 14.11.2013, 04:28 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня поставил nStreammod_PlayList_Generator.
1. Инсталяция задачи проходила почему-то долго, около минуты(Win 7 x64, KIS2011).
2. Если в поле со списком "Выбрать сайт длясканирования"выбрать любую запись и нажать "Ок" происходит считывание категорий фильмов с выбранного сайта. Затем если в поле со списком выбрать другую запись (сайт для сканирования) и нажать "Ок" - только тишина, список категорий фильмов не обновляется (здесь нужно доработать).
3. Сканирование сайта действительно происходит немного дольше, чем в старых версиях сканеров (может мне показалось. Были выбраны параметры для сканирования установленные в программе по умолчанию, т.е. 1,2,3,4,5 страницы сайта и всего 2 категории "Новинки" и "Фантастика")
4. Когда формируется плейлист (выбрал место сохранения на usb) - очень долго формируется сам плейлист на флешку. Здесь нужно добавить на
экран индикатор формирования в процентах, чтобы пользователь видел что
происходит, поскольку, программа как бы "не отвечала" около минуты, а
я понял что формируется плейлист только по морганию светодиода на флешке.
5. Двухуровневая группировка - никчему!!! Только усложняет поиск нужного фильма. Должно быть просто: по названию, по годам, по категории - мое мнение :).
6. Просмотр на ТВ с флешки - все ОК!!! Только желательно сделать чтобы на флешку сразу в корень записывалиль start.xml и папка XML как то лень переписывать из созданной папки. И start.xml может лучше сразу переименовать в nStream.xml (как кому конечно нравиться?)
7. ЕЩЕ: есть несоответсвие названия фильма ссылке, описанию и картинке, есть битые ссылки (может проблемы сайта??? , не знаю че сказать по данному поводу) 
это пока все, что еще найду отпишу.
А так прога уже вырисовывается так, как надо!!!


Сообщение отредактировал GroniK - Четверг, 14.11.2013, 05:29
 
АдминистраторДата: Четверг, 14.11.2013, 07:36 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата GroniK ()
1. Инсталяция задачи проходила почему-то долго, около минуты(Win 7 x64, KIS2011).
такое бывает при установке дополнительных компонентов (net framework 4) если они не установлены, то скачиваются с интернета с офф. сайта микрософта
Цитата GroniK ()
3. Сканирование сайта действительно происходит немного дольше, чем в старых версиях сканеров (может мне показалось. Были выбраны параметры для сканирования установленные в программе по умолчанию, т.е. 1,2,3,4,5 страницы сайта и всего 2 категории "Новинки" и "Фантастика")
алгоритм сканирования не изменился, я только добавил задержку времени от блокирования. Если поставить ноль (по умолчанию стоит) то проблема наверное в самом сайте кино.
Цитата GroniK ()
4. Когда формируется плейлист (выбрал место сохранения на usb) - очень долго формируется сам плейлист на флешку.
долго происходит сама запись на флэшку, рекомендую создавать плейлист на компе, затем переносить на флэшку. Остальное учту исправлю.

Все остальные замечания учту в будущем, спасибо за коммент.
 
АдминистраторДата: Четверг, 14.11.2013, 07:47 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Администратор ()
7. ЕЩЕ: есть несоответсвие названия фильма ссылке, описанию и картинке, есть битые ссылки (может проблемы сайта??? , не знаю че сказать по данному поводу)
пишите сюда какой сайт и какой фильм, проблема может быть в плагине, буду разбираться исправлять. и прикладывайте нерабочий плейлист! очень поможет разобраться, используйте спойлер.
 
llirina1Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:09 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
после запуска  nStreammod_PlayList_Generator   не удалось обновить плагины фретморки стоят  что делать спасибо
 
ГостьДата: Четверг, 14.11.2013, 21:34 | Сообщение # 29
Группа: Гость





Что пишет программа. Есть ли сообщения об ошибках? Если программа запускается значит все ок. Только проблема синтернетом. Кстати когда плагины скачиваютсяпрограмма прдставляетсябраузером файерфокс мозила. Может вам ее установить.
 
GroniKДата: Пятница, 15.11.2013, 02:49 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Добрый день! Продолжаем дальше тестировать:
1. Для Списка "Доступные категории" нужно добавить флаг "Выбрать все категории", как то долго выбирать все категории щелкая по каждой позиции.
2. Вопрос: Что значит на вкладке "Результаты сканирования" кнопка "Просмотр"??? У меня лично ничего не происходит при нажатии.
3. Вопрос:
Цитата
В настройках виджета включите загрузку иконок с внешнего ресурса, тогда будет видно откуда кино смотрите по иконке источника.
Где включать??? Не нашел.
4. Вот такая ошибка в плейлисте, сканировал сайт kinohome.net, 1 страница, все категории, вместо названия пишет ошибка:

5. Плейлист можно сохранять и на домашний сервер, думаю стоит добавить такую функцию, только как к нему обратиться? Может что-то типа http://192.168.1.200/start.xml?
Вечером погоняю плейлисты и сообшу еще неточности.


Сообщение отредактировал GroniK - Пятница, 15.11.2013, 03:31
 
Форум » Программы для создания плейлистов онлайн кино зала » Программа для создания плейлистов онлайн кино зала » nStreammod_PlayList_Generator -test (проблемы в использовании программы, пожелания и т.д.)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

By savakmsRus (Komod-2017) ©
Сделать бесплатный сайт с uCoz===2===